OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 40 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 40, S. 145: Art. 34 Abs. 1, 2 und 4 SVG i.V.m. Art. 7 Abs. 1 VRV, Art. 90 Ziff. 2 SVG Der Motorradlenker hat seine Geschwindigkeit vor Kurven derart zu mässigen, dass er mit Rücksicht auf den Gegenverkehr zur Strassenmitte,